Форум крутых пингвинов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум крутых пингвинов » Говнюшник » ваше отношение к емо?

ваше отношение к емо?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы заметила то сейчас сильно много емо!?мне интересно ваше мнение к ним!я к ним отношусь нормально-У меня нету какогото презрения к ним!!!!

0

2

Никакого презрения- они такие же люди и может и мы им не нравимся, они для меня столько же сколько и незнакомые люди. Они нейтральные.

Из "вики":
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля это - визг, плач, стоны, шёпот. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике .

В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.

Субкультура поклонников эмо носит название эмо-киды. :black_eye:

найдете еще много тут

0

3

Нормальное. емо это такие же люди как и все! просто у них такой внешний вид. я не вижу разницы между емо и обычным человеком!

0

4

Неплохой народ, но минус только в одном - почти половина из них - самоубийцы...пригают с крыш зданий или режут бритвой вены...приятного мало...

0

Вы здесь » Форум крутых пингвинов » Говнюшник » ваше отношение к емо?