Форум крутых пингвинов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум крутых пингвинов » Говнюшник » Windows Vista vs XP

Windows Vista vs XP

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А что бы вы выбрали? Кто мне поможет - хочу переустановить винду, а Виста говорят стрёмная, а если мне не понравиться? Помогите, скажите кто как относиться к Висте и обьясните чем чревато 2 винды на компе и как такое мутить!? ;)

0

2

Я те говорю, Vista Фигня несуесветная! Windows XP в сто раз лучше! Ставь его ;)

0

3

А почему? У меня друзья ставят и говорят что всё окей! И дрова подходят и всё пашет! :beee:

0

4

Ну, эт у них еще глюков нормальных не было. у моего одного приятеля стоит виста и де то через месяц камп вообще не включался. и мастере звали и профи, но нифига. пришлось купить новый и поставить ХР

0

5

что то сомнительные там мастера были :rofl: Vista Ultimatum да еще при наличии интернета (доступ к обновлениям и исправлениям) не должна лагать. Надо сюда реального судью тянуть - так ничего не решиться :(

0

6

Интернета у няго не было, Vista палёная кака-я-то...

0

7

Потому и глючила!

0

8

Понятненько...

0

9

Как ни крути ХР выиграла. Есть  куча фенечек для пк и необязательно иметь висту.

0

10

Vista- нормальная винда при наличии нормамального компа и интернета. Глючить она не имеет права!

0

11

Блин, а чем она от ХР отличаеться? Видом?!  :rofl: Насмешили! 2 панели на экспу и пару темок кульных + иконки и готово!  :glasses:

0

12

Ну, знаешь, возможно виндоус привычнее...

0

Вы здесь » Форум крутых пингвинов » Говнюшник » Windows Vista vs XP